8 (4152) 30-64-40 Корзина
Категории
Код исследования: 1464

Специфические Ig E к смеси аллергенов специй 1: эстрагон, тимьян, майоран,любисток (fm70)

Определение суммарных специфических IgE к аллергенам специй.
Пищевая аллергия — это любая аллергическая реакция, возникающая в ответ на употребление продуктов питания и проявляющаяся в виде кожных, желудочно-кишечных, в некоторых случаях респираторных симптомов. Пищевая аллергия может стать причиной развития атопического дерматита, экземы, крапивницы.
Смесь распространённых аллергенов специй предназначена для скринингового обследования с целью выявления аллергенов при подозрении на пищевую аллергию. Результат исследования свидетельствует о явной или скрытой аллергии. По смеси аллергенов специй результат выдается суммарно.

None

Аллергические заболевания (крапивница, атопический дерматит, экзема, пищевая аллергия, бронхиальная астма, аллергический ринит, аллергический конъюнктивит, поллиноз, лекарственная аллергия).
Исследование позволяет сузить диагностический поиск

Причины повышения уровня специфических IgE:
- наличие аллергических реакций к данным аллергенам;
- атопический дерматит, пищевая аллергия, обусловленные сенсибилизацией к даннымаллергенам.

Причины снижения уровня специфических IgE
При повторном исследовании (в динамике) уровень специфических IgE может снижаться по следующим причинам:
- ограничение или исключение контакта с аллергеном,
- проведение медикаментозного лечения.

Стоимость
1 100 руб
Срок выполнения: до 8 раб. дн.