8 (3953) 210-526 Корзина
Код исследования: 1522 / B03.045.030

Анализ ДНК на близкое родство; Определяется родство между дедушкой/бабушкой - внуком/внучкой, дядей/тетей - племянником/племянницей, родными/сводными братьями и сестрами.

Стандартный анализ на установление близкого родства проводится по 20 STR локусам (т.е. анализируется 20 генетических маркеров). Совпадение параметров определяет наличие или отсутствие родственных связей при сравнении биообразцов ДНК бабушки и/или дедушки и внучки/внука, дяди/тети - племянника/племянницы, родных/сводных братьев и сестер.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕСТ:
Забор может осуществляться либо в медицинских кабинетах ООО «ЮНИЛАБ», либо Вы сами можете доставить биологические образцы в лабораторию (если Вы желаете выполнить забор биоматериала самостоятельно на дому, то Вам необходимо предварительно приобрести конверт для биологических образцов). Имена участников анализа ДНК записываются с Ваших слов. При желании сохранения анонимности, можно использовать псевдонимы, номера и т.д. В случае информационного теста главным отличием является то, что идентификация участников исследования не проводится, и этот результат анализа в будущем не может использоваться в суде!

Буккальный эпителий:
  1. Использовать зубные пасты, спреи для ротовой полости категорически запрещено.
  2. За 1,5-2 часа до процедуры рекомендуется воздержаться от употребления питья, пищи, от курения.
  3. Если образцы берутся у ребёнка, которого кормят грудью или же питанием, изготовленном на основе человеческого молока, взятие образцов должно проводится либо до кормления, либо не ранее, чем через 1 час после кормления.

Установление родства

1. Совпадения размеров локусов, подтверждающее родственную связь.
2. Отсутствие совпадения по исследуемому локусу, опровергающее родственную связь.

Стоимость
26 500 руб

Дополнительно оплачивается:

  • Взятие мазка +160 руб
Срок выполнения: до 11 раб. дн.