8 (41531) 6-10-16 Корзина
Категории
Код исследования: 1467

Специфические Ig E к смеси пищевых аллергенов: миндаль, томат, апельсин, клубника, киви, дыня, банан, персик (fm103)

Определение суммарных специфических IgE к пищевым аллергенам данной группы.

Пищевая аллергия — это любая аллергическая реакция, возникающая в ответ на употребление продуктов питания и проявляющаяся в виде кожных, желудочно-кишечных, в некоторых случаях респираторных симптомов. Пищевая аллергия может стать причиной развития атопического дерматита, экземы, крапивницы.

Смесь распространённых аллергенов специй предназначена для скринингового обследования с целью выявления аллергенов при подозрении на пищевую аллергию. Результат исследования свидетельствует о явной или скрытой аллергии. По смеси пищевых аллергенов данной группы результат выдается суммарно.

None

Общие показания:

Аллергические заболевания (крапивница, атопический дерматит, экзема, пищевая аллергия, бронхиальная астма, аллергический ринит, аллергический конъюнктивит, поллиноз, лекарственная аллергия). Исследование позволяет сузить диагностический поиск.

Причины повышения уровня специфических IgE:

1. Наличие аллергических реакций к данному аллергену.
2. Атопический дерматит, пищевая аллергия, обусловленные сенсибилизацией к данному аллергену.

Причины снижения уровня специфических IgE:

При повторном исследовании (в динамике) уровень специфических IgE может снижаться по следующим причинам:
1. Ограничение или исключение контакта с аллергеном.
2. Проведение медикаментозного лечения.

Стоимость
1 100 руб
Срок выполнения: до 8 раб. дн.