8 (42339) 27-40-4 Корзина
Код исследования: 1521 / B03.045.026

Исследование на отцовство/материнство: Трио (3 участника: отец, мать и ребенок), 25 маркеров. Стандартное заключение.

Стандартный анализ на отцовство проводиться по 20 STR локусам (т.е. анализируется 20 генетических маркеров). Отцовство исключается всегда со 100% вероятностью. Если отцовство возможно, то рассчитывается вероятность отцовства, которая будет не ниже 99,999% . В исследовании участвуют отец, ребенок и биологическая мать ребёнка.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕСТ:

Взятие биоматериала может осуществляться либо в медицинских кабинетах ООО «ЮНИЛАБ», либо Вы сами можете доставить биологические образцы в лабораторию (если Вы желаете выполнить забор биоматериала самостоятельно на дому, то Вам необходимо предварительно приобрести конверт для биологических образцов). Имена участников анализа ДНК записываются с Ваших слов. При желании сохранения анонимности, можно использовать псевдонимы, номера и т.д. В случае информационного теста главным отличием является то, что идентификация участников исследования не проводится, и этот результат анализа в будущем не может использоваться в суде!

Буккальный эпителий:
  1. Использовать зубные пасты, спреи для ротовой полости категорически запрещено.
  2. За 1,5-2 часа до процедуры рекомендуется воздержаться от употребления питья, пищи, от курения.
  3. Если образцы берутся у ребёнка, которого кормят грудью или же питанием, изготовленном на основе человеческого молока, взятие образцов должно проводится либо до кормления, либо не ранее, чем через 1 час после кормления.

Установление родства

Интерпретация результата:

Совпадения размеров локусов у ребенка и предполагаемого отца.

Отсутствие совпадения по исследуемому локусу у ребенка и предполагаемого отца.

Стоимость
23 500 руб
Срок выполнения: до 37 раб. дн.