8 (42347) 5-81-00 Корзина
Код исследования: 2099

Обследование на гельминты и простейшие: Антитела к описторхису IgG , Антитела к токсокарам IgG, Антитела к лямблиям (суммарные), Антитела к эхинококкам IgG, Антитела к трихинеллам IgG, Антитела к аскаридам IgG,Антитела к клонорхису IgG,Антитела к анизакидам IgG

Паразитарные заболевания широко распространены среди людей различного возраста и пола. Своевременное выявление паразитов и лечение заболеваний, вызванных их деятельностью – важнейшая задача для сохранения здоровья. Для диагностики патологий и обнаружения гельминтов используются различные исследования, которые позволяют подобрать наиболее эффективное лечение. Одним из широко используемых методов в диагностике паразитарных инфекций является иммуноферментный анализ (ИФА) крови, который позволяет выявить в крови пациента антитела к конкретным паразитам. Результаты тестов должны оцениваться комплексно вместе с данными клинических и других методов обследования.
Данную программу рекомендуется дополнить прямыми методами обследования: Исследование кала на простейшие и яйца гельминтов методом обогащения, исследование соскоба на энтеробиоз.

Венозная кровь:
  1. Детям в возрасте от 1 до 5 лет не принимать пищу в течение 2-3 часов до исследования.
  2. Рекомендуется не принимать пищу в течение 8-14 часов до исследования. Допустимо сдавать кровь через 4 часа после последнего приема пищи (воду пить можно).
  3. Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 24 часов до исследования.
  4. Исключить алкоголь за 24 часа до исследования.
  5. Детям в возрасте до 1 года не принимать пищу в течение 30-40 минут до исследования.
  6. Воздержаться от курения за 1-2 часа до исследования.

Диагностика гельминтозов.

С результатами исследований рекомендуем обратиться к лечащему врачу.

Стоимость
3 580 руб

Дополнительно оплачивается:

  • Взятие крови +250 руб
Срок выполнения: до 4 раб. дн.