8 (42355) 28-4-64 Корзина
Код исследования: 2024

Любовь без риска (соскоб): Мазок на флору, Мультиплексное (Chlamydia trachomatis, Ureaplasma species, Mycoplasma genitalium, Mycoplasma hominis), Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Candida albicans, Neisseria gonorrhoeae, Herpes Simplex virus II типа, Papiloma virus (выс. риска 14 типов: 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,66,68), количественное определение ДНК

Данная программа обследования предназначена для выявления инфекций, преимущественным или возможным путем передачи для которых является половой. Одним из показаний для обследования по предлагаемой программе является случайный, не защищенный половой контакт. Сдавать анализ можно сразу, как появится подозрение об инфицированности. Однако, следует помнить, что все эти заболевания имеют разный инкубационный период, способны к длительному бессимптомному течению и формированию первично хронических форм. Важно знать, что единичное обследование может не выявить инфекцию. Поэтому следует рекомендовать обследование в динамике. Биологическим материалом для исследования в данной программе является соскоб эпителиальных клеток мочеполовых органов. Для более полного и достоверного обследования мы рекомендуем дополнительно программу комплексного обследования «Любовь без риска (кровь) »

Пользоваться данной программой можно как мужчинам, так и женщинам. В ООО «ЮНИЛАБ» возможно анонимное обследование.

Качество и достоверность исследования — это правильная подготовка. Об особенностях подготовки предварительно можно уточнить в процедурных кабинетах лаборатории «ЮНИЛАБ» или у своего лечащего врача.

По результатам обследования мы рекомендуем Вам проконсультироваться у своего лечащего врача или у врача-консультанта ООО «ЮНИЛАБ».

None

Стоимость
5 800 руб

Дополнительно оплачивается:

  • Взятие мазка +270 руб
Срок выполнения: до 6 раб. дн.